Wawancara Bapak Udin Saputra oleh Siswa Kelas 6

Beberapa minggu lalu, empat siswa kelas 6 (Rafi Akbar, Erdya Rafi, Rizki, dan Fathur) mewawancarai Bapak Udin Saputra sebagai salah satu narasumber dalam proyek PYP Exhibition mereka. Rafi Akbar dan Erdya Rafi mendalami topik tentang kewirausahaan (bisnis), sedangkan Rizki dan Fathur tentang pengelolaan barang bekas. Bapak Udin Saputra memiliki usaha di bidang pengelolaan barang bekas, khususnya kardus, tekstil, dan plastik. Barang-barang tersebut Beliau kumpulkan dan sortir, sebelum dijual kepada pihak lain untuk diolah lebih lanjut. Melalui usahanya, Beliau turut berperan dalam menggerakkan ekonomi masyarakat, sekaligus dalam pelestarian lingkungan, khususnya dalam pengelolaan barang bekas. Terima kasih banyak, Bapak Udin Saputra, atas waktu dan informasi yang telah diberikan.