Kegiatan Edukasi dan Persahabatan Bersama Siswa SDN 4 Ciangsana

Beberapa waktu lalu, Kevin, Alfhi, dan Gibran (Kelas 6) mengadakan kegiatan edukasi di SDN 4 Ciangsana. Kegiatan ini dilakukan sehubungan dengan topik PYP Exhibition mereka, yaitu menyelenggarakan sebuah kegiatan edukasi mengenai kesehatan, Bahasa Inggris, serta Matematika. Kevin menyampaikan materi tentang kesehatan gigi dan tangan, sementara melalui permainan, Alfhi dan Gibran menyampaikan materi Bahasa Inggris dan Matematika dengan interaktif. Teman-teman di SDN 4 Ciangsana mengikuti setiap aktivitas dengan antusias, dan bahkan mengajarkan Kevin, Alfhi, dan Gibran gerakan lagu Naik Delman. Wah, menyenangkan sekali ya! Terima kasih banyak Bapak/Ibu Guru serta teman-teman di SDN 4 Ciangsana. Sampai bertemu kembali pada kesempatan lain.